Отзывы
Ксения
Девочки! Вы знаете, что всегда, когда кто-то ищет психолога, я рекомендую Катю. Но теперь я буду рекомендовать ее не только как хорошего психолога, но и как волшебницу, то есть специалиста по ватсу (water dance) Девочки, честно, это вообще что-то нереальное, если бы я раньше знала, что есть Катя и есть ватсу, муж бы мой жил, не зная скандалов. Шучу. Без скандалов скучно, они все равно бы были. Я не знаю, как работает ватсу у других, но у меня снизился уровень тревожности, расслабиться стало гораздо легче, даже спина как-то распрямилась. И, как в мультике, такая гибкость приятная образовалась. Если кто думает, чем порадовать внутреннего дельфина - почитайте про эту японскую технику. Неделя прошла с нашего сеанса, а мне даже снится, что я плыву и абсолютно счастлива. А наяву - детский восторг.

Бывает же такой дар - лечить души людей через тело. Вот у Кати именно такой дар.
Кирилл, 30 лет
Project Manager в международной компании
Я обратился к Екатерине с двумя запросами: смена круга общения и фокус на творчестве. Изначально даже не представлял с какой стороны подступиться, поэтому решил, что будет уместна помощь специалиста. Постепенно Екатерина помогла мне превратить абстрактные желания в конкретные шаги, с оглядкой на мои сильные и слабые стороны. После нескольких занятий у меня появилось понимание образа действий, что привело к успешным результатам в обоих направлениях. Самое главное, нет никакого насилия над собой, приезжаю на занятия как на отдых.
Игорь , 50 лет
Руководитель финансового управления
Первым моим тренингом, который вела Екатерина, был - «Лидерство – секреты успеха». Ставил перед собой целью более полно изучить модели лидерства и повысить свою эффективность как руководителя. В результате обучения сформировалось понимание, что наиболее важными, на мой взгляд, областями совершенствования для каждого руководителя являются – развитие эмоционального интеллекта и навыка эффективных коммуникаций. В дальнейшем, я посетил практически все тренинги Екатерины по данной тематике и крайне доволен результатами. Это оказалось интересно, полезно, и это действительно работает! По моему мнению, Екатерина является одним из лучших тренеров по эффективным коммуникациям и обучение на ее тренингах будет полезно каждому, поскольку для всех из нас важно, как минимум, понимать друг друга и комфортно общаться.
Анна, 30 лет
Эксперт по Логистике
Я обратилась к Катерине с запросом проработки своих многочисленных надуманных страхов. С Катей мы обсудили, что я буду делать, если это произойдёт, и что вообще самое страшное может случиться. После сделали медитацию на расслабление или это было какое-то погружение в себя, мне сложно описать эти ощущения внутри... могу сказать, что после сеанса появилась легкость в голове, уверенность в том, что вселенная мне всегда помогает и это так и есть , плюс до сих пор применяю техники, которым меня обучила Катя, во всех других сферах, и это помогает мне быть и жить на 100% в радости
Анна, 33 года
Организатор Масштабных Спортивных Мероприятий
Запрос: Решение вопросов на работе, в общении с руководством и подчиненным. Проработали взаимоотношения, стало все более понятно и проще во взаимоотношениях с коллегами.
Стиль работы: Индивидуальный подход к каждым запросом, были расстановки, медитации, тренинг в воде не оставит вообще никого ровнодушным, по мимо работы это ещё и Релакс! Дополнительно была у Екатерины на тренинге по эмоциональной компетенции в PWC, очень рекомендую Екатерину как коуч тренера!
Agnese, 35 y.o.
International Project Manager
I met Katia thanks to the recommendation of a friend of mine. At that moment I was going through a big pressure in my personal and professional life. Working style of Ekaterina was tailored according to my personality and my needs. I felt she was following a process, but she was also flexible and open to receive my inputs and to make continuous adjustments. With her you will never get straight answers to your doubts or to your fears. You will feel frustrated sometimes and angry. But while you are going through this, the process has already started. She brings you to better connect to yourself and to learn how to "remember to breath", but you don't know exactly how you got there, you are just there.
Татьяна
Руководитель департамента крупной Российской компании
Я и мои коллеги неоднократно проходили тренинги у Екатерины:
- по эмоциональной компетенции;
- Эффективности коммуникаций;
- Лидерство и прочие.
Екатерина замечательный тренер, всегда уделяла внимание каждому участнику тренинга, понимает запрос, с котором пришёл каждый, и находит возможность этот запрос удовлетворить. Информация на тренинге структурирована и очень хорошо подобрана из всего изобилия современной литературы / информации. На каждом тренинге всегда большая часть времени уделяется практическим проработкам темы тренинга, что позволяет не только получить и систематизировать полученные знание, но и получить прекрасный практический опыт, что очень важно в вопросах коммуникаций и эмоциональной компетенции.
Энергетика Екатерины, это отдельный вопрос, заслуживающий восхищения - она очень внимательна к каждому, получаешь заряд энергии и вдохновления продолжать развиваться и расти. Что для меня основной результат тренинга. Могу сказать что не только я , но и мои коллеги, которые походили обучение у Екатерины, были восхищены профессионализмом Екатерины. Поработав с Екатериной на тренингах , я поняла что у меня есть потребность в проработке отдельных вопросов глубже и я обратилась к ней с запросом на индивидуальное обучение. Уже на протяжение нескольких лет мы с Екатериной сотрудничаем ещё и в рамках индивидуальных сессий. Катя, помогает мне раскрыть потенциал в вопросах эмоциональной компетентности, усилить мои сильные коммуникативные стороны и поработать слабые. Каждое занятие- это действительно серьёзная, глубокая и не всегда легкая работа, которая помогает мне и даёт силы идти вперёд! Я очень благодарна, Екатерине за ее профессионализм, умение слышать других людей и способность помочь им стать лучше!
Claudia
Writer and journalist
What was the issue that you came with?
I was stuck in a depressive state. I had trouble showing up at work. Getting out of the bed would take me hours every morning and several other hours would pass before I could get out of the house and drink a coffee. I felt that I was losing all my time. I was living with a constant guilt for missing deadlines and for procrastinating meetings and duties. It became very hard also simply to respect appointments with friends.Slowly I started to have suicidal thoughts and felt that it couldn't only go worse.
How are you progressing? What is useful?
I am finally out of depression, but not at the same person I was before. I have a new awareness and I apply myself to be present and enjoy, rather than looking back and missing something I thought I had lost. Already after the third session I felt a shift in my mind, that, like a sore muscle, is gradually opening itself to hope, ideas, energy. I am generally positive and quite active, almost free from the guilt. I understood that my person needed a dedication to itself, to myself, and I cannot run away from it. So I am doing the job, luckily with a person gently supporting me.
How would you describe working style of Ekaterina?

In a few words: effective, accurate, curious, explorative and precise. Every time I showed up to Ekaterina with a question or a problem, not only she made me find the solution, but she used the case to go ahead with our journey. In other words, with Ekaterina, I am learning to accept the side of me I consider ugly and to make it a valuable resource for myself. Every single session with Ekaterina is useful and feels paramount, like taking a real step forward. She is fantastic at remembering every relevant detail and at making the whole process feel just natural. Supportive is the final word I would use to gather all my gratitude towards her, as she is incredibly hard working and very present, never letting me down, but still making me cultivate my own safety net.
Мария и Александр, семейная пара
Встреча с Катей и семейная терапия стали для нас "открытием года". Несмотря на то, что не все сессии "мягко говоря" приятные по содержанию, но у нас всегда была уверенность , что Катя знает, что делает и очень мягко продвигает нас к "лучшей жизни". Наши отношения в паре со временем стали ближе, безопаснее, и теперь мы знаем и понимаем, как справляться со сложными ситуациями самостоятельно. Не менее важно, что наша сексуальная жизнь получила "второе дыхание". Так что огромная благодарность Кате как " тёплому" человеку и терапевту.
Made on
Tilda